TravelExchange.com

TravelExchange.com 是一个互联网平台,让您可以体验用当地人的方式周游世界的乐趣。

本网站让两个异地的用户可以对接,匹配。然后轮流用本地人的方式来招待对方旅行自己的城市。这是针对年轻一代(以大学生为主要目标市场)但是任何人如果有兴趣用本地人的方式来探索陌生的城市或者喜欢招待从世界各地来家乡游玩的朋友,都可以也应该好好的利用这项服务。

这个创意和商业运营模式是由两个高中生提出,构想和设计的。 倪静娜(14岁)和倪静雅(15岁)是北美高层次人才创业大赛和投资大会有史以来最年轻的申请人,并且通过了三轮筛选成为了20只决赛团队之一。

作为年轻的创业者,我们需要帮助,我们需要您的帮助,让一个非常好的创意和商机能够成为现实和运营的企业。

我们呼唤天使投资人,我们也在征召团队成员。难道您不想成为下一个Facebook的投资者或是团队成员么?

如果您有兴趣,请与我们联系。TravelExchange@yahoo.com

请特别关注我们的现场比赛,并欢迎来我们的现场展示参观。

image