【第六届TEEC杯北美创业大赛】创业是一种新的性感,而你只差2级加速

第6届北美高层次人才创业大赛(TEEC杯北美创业大赛)报名截止日期推迟到12月7日啦!

 

大赛报名表格下载链接如下/Application forms below:

第六届TEEC杯北美创业大赛报名表格

North America Chinese Startup Contest_Application_English

青少年创业奖中文报名表格

YoungEntrepreneurAward_Application_Form

 

第6届北美高层次人才创业大赛(TEEC杯北美创业大赛)报名截止倒计时中,报名项目将得到36最强导师+3个月天使加速器全力助推。你的团队准备好接受挑战、迎接蜕变了吗?第6届(没错,第6届)北美高层次人才创业大赛,不仅仅是一次比赛。

你是否和我们一样认为:创业绝非追名逐利;创业是一种基于自主选择的有乐趣的生活体验,激情来自pure creation的原生乐趣?

你是否同意:项目吸引人与否,决定因素不仅是技术的细枝末节,很多时候关键还在于一点:你的项目和团队是否足够「性感」?

你的团队是否正处于孵化期,迫切渴望得到高人指点迷津,突破瓶颈,将「性感」的雏形兑现成更高的业绩表现、市场估值?

如果你的回答都是「Yes」,请继续往下翻。你会发现,通往性感项目的加速平台,真的存在……

●●●

基础尚未牢固,谈何性感?性感项目第一步,你需要跟随智者,夯实基础,纠偏轨道,告别短板。

成就大业的人中,靖王只有一个梅长苏,弗罗多只有一个甘道夫。而报名参赛的你,将得到36位顶级创投导师助你披荆斩棘,300名中美顶级投资人邀你坐而论道,全美500个创业公司创始人陪你头脑风暴,中国10个创新园区决策者同你深度对话,层层推进,助力你的项目从公司运营到资本市场估值全方位爆发

阵容如此豪华,有些不可思议?我们却认为:

 

现在报名的你,可以优先得到

① 36名顶级导师成为Mentor,1对1辅导(产品、市场、演示文稿等)

: : 知名投资人、资深创业导师与你1对1把脉问诊,针对需要,快速高效提供建议和指导。针对未来发展,从技术 · 产品 · 市场,到融资 · 管理 · 商业进行全方位咨询。导师将成为你创业路上的mentor,并有可能成为长期的advisor。

② 商业计划书培训

: : 知名投资人、资深创业导师亲身传授商业计划书写作诀窍。

③ 项目演讲培训

: : 公共演讲、项目展示技巧提升。

时间:2015年12月12日,12月19日

④ 投资人Pitch

: : 大赛开始前提前,单独,闭门对投资人团pitch

⑤ 对接中国高新科技园区

时间:2015年12月,2016年1月、4月

⑥ 对接国内企业

时间:2016年1月、4月/常年

⑦ 商业计划脑力激荡

时间:2015年12月、2016年1月

⑧ 定制私密法务、税务、融资培训

时间:2016年1月

 

●●●

 

只有和一群性感的人在一起,才能擦出更多火花。性感项目第二步,你需要找到和你志同道合的人类,彼此切磋技艺,并肩作战。

创业的乐趣源于创造,而创造源于无数种可能性之间的化学反应。想遇见更多与你思维相同或迥异的创业者,迎接更多可能性?想和最酷、最性感的同行展开思想交锋、思维碰撞?大概没有什么比「和几百个创业团队一起参加创业比赛」更好的机会了。

说不定下一对创业界现象级搭档就是你和你的竞赛对手,who knows?

 

现在报名,你将优先参加

① 创业英雄汇

: : 硅谷天使会(SVC Angel)专属社交空间,创业伙伴,一路有你

时间:2015年12月

② 专场Demo Day

: : 优秀团队将有资格优先参加天使会专场Demo Day

 导师 · 学员圣诞Party

: : 谁说deal都是在办公室做成的?圣诞party,硅谷创投帮,懂你而同行

时间:2015年12月

④ 创业大赛晚宴

: : 与投资人共享高端晚宴,与投资人展开私密交流的年度盛会

时间:2016年1月16日(创业大赛总决赛当晚,限决赛团队)

⑤ 硅谷天使会会员峰会/SVC Angel Summit

: : 遗憾落败?不要紧,你还有机会与全体优秀团队一起列席天使会年度峰会,与硅谷创投帮无缝对接

时间:2016年1月17日

⑥ 专享前沿创业机遇分享

: : 业界高管,私密分享,产业挑战,创业机遇

时间:2016年1月

⑦ 视频 · 央视专栏素材

: : 专业团队拍摄视频素材,作为央视栏目素材、大赛好项目素材、园区推介素材、投资人pitch素材

时间:2016年1月

⑧ 两天半决赛, 专场私密投资 · 落户对接 

: : 评委、导师、投资人、园区参加,单独pitch,洽谈对接

时间:2016年1月14、15日

北美创业大赛加速器

2级平台加速

锻造完美Start-up

化茧成蝶、点石成金

点燃梦想、突破极限

尽在第6届北美创业大赛…

 

 大赛英雄帖

第六届TEEC杯北美高层次人才创业大赛

喊你报名!

报名方式:请填写中文报名表格第六届TEEC杯北美创业大赛报名表格或英文报名表格North America Chinese Startup Contest_Application_English,填写完毕后请将报名表和符合要求的项目PPT发送至报名邮箱。
报名邮箱:startup21@ucahp.org
邮件主题命名:startup21_项目名(e.g.startup21_柔宇科技,或ucahp_royole)
报名截止日期:2015年12月7日
半决赛时间(50进20):2016年1月14-15日
青少年创业奖(YEA):2015年12月24日
总决赛时间及地点:2016年1月16日,Santa Clara Convention Center

 

 

大赛介绍

第六届北美高层次人才创业大赛(TEEC杯北美创业大赛决赛将于2016年1月16日在Santa Clara ConventionCenter 举行。TEEC杯北美创业大赛是海外最早、规模最大、影响力最广、层次最高的创业大赛,是技术、人才、市场、资本对接的峰会。大赛项目涵盖云计算、移动互联网、物联网、生物医药及器械、新材料、新能源、集成电路和系统、光电和装备等。大赛自2011 年第一届起,已连续成功举办过五届,共2000多项目参赛,10000人参会, 200多个项目获得上百万美金的投资或者落户园区,直接投资2亿美金投资。2015年1月份的第五届大赛, 300名中美投资人,来自北美各地区的3000名科技、产业、投资界人士参会。大赛涌出了一批对接投资人/中国市场的成功公司。柔宇科技,获得大赛评委杨向阳等三人的天使投资,在Fremont和深圳同时开始创业,三年来,已成为国内成长最快的独角兽公司,并且是唯一的一个不是互联网领域的。Acton的风火轮项目获得武岳峰资本的投资后,在美国和江苏发展良好,最近从南加搬至硅谷。滑雪睛灵、Car+等在2015年大赛后马上获得天使投资,并持续获得平台导师在深圳、上海等合作上的帮助BeeCloud、Menusifu等也获得著名大咖投资人和投资机构的青睐,发展迅猛。经过六年的发展,规模逐年壮大的北美创业大赛得到了来自各方面的大力和深度支持。本届大赛独家战略合作城市是苏州市,并由南京市、杭州经济技术开发区、张江高科技园区、太库孵化器、上海嘉定区、中关村科技园区、深圳市、潍坊高新技术开发区、深圳清华大学研究院等共同主办。第六届也将如以往五届一样,大赛结束后,优秀项目将会组成考察团,回国对接相关地区,了解当地创业条件和创业政策,对接投资和落户。第六届北美创业大赛得到了众多VC合作伙伴的大力支持,有IPV盈富泰克、武岳峰资本、Tsing Capital、Oriza Ventures、NautilusVenture Partners、Magic Stone Investment、TEEC Angel Fund、Cenova Venture、Cybernaut Investments、丹华资本、洪泰基金、达泰资本、嘉定创投、青松基金、娱乐工厂、未名天使、WisemountCapital、SITRI Innovation Fund、SVC Angel Fund等。

北美创业大赛加速器集中了36名创投家和高管导师,通过1对1,1对多的培训辅导,把进入半决赛的50个团队,打造成明星创业团队,从产品、融资、pitch等各个方面,专家专人辅导,化茧为蝶、点石成金。

 

关于我们

美中高层次人才交流协会(UCAHP):高层次人才平台、创业创新引擎美中高层次人才交流协会(UCAHP)由硅谷成功海归企业家,有中美两地成功创业经验、专业投资经验企业家们创立。总部位于美国硅谷,是海外第一个由成功海归团队带领、专注回国创业的非赢利专业组织,创业协会。通过北美创业大赛、天使基金、导师计划、中国园区市场对接,孵化创业,实现梦想,共建未来。协会自成立以来,连续在美国硅谷举办5届北美创业大赛,共有10000人与会、2000个创业项目。200多项目获得投资或落户,获得直接投资2亿美金。第五届大赛已有6个项目分别获得百万美金级投资。UCAHP还通过导师计划、天使投资、国内市场对接等帮助创业。硅谷天使会(SVC Angel):创投集聚圈、创业发射台

硅谷天使会(SVC Angel)由多名成功创业家和硅谷资深投资人发起,是一百五十名导师会员的俱乐部,辅导、投资、培育、孵化优秀创业团队,并将其打造为具有影响力的领航企业。硅谷中国天使会(SVC Angel) 致力凝聚华人投资力量、提升华人投资影响力、传承创业文化和历史、服务助力有志之士创业和在美发展。

硅谷天使会有十多家投资机构入驻,与20个中国城市、产业建立了密切合作关系。硅谷天使会品牌活动包括天使项目秀(Pitch Day/Demo Day/年度创业大赛)、导师问诊日(Mentor Day)、创业学堂(Startup Talk)、创始英雄汇(Founders’ Mixer)、投资人沙龙(VC Salon)、技术导师团(Tech Advisory Board)、创业加速器(Launch Pad Program)和天使美丽会(Angel BeautyProgram)。

硅谷天使会在硅谷、北京、上海等地共有四处现代、高雅的会所和孵化器。会所提供现磨咖啡,会议室,视频会议系统。

 

硅谷天使基金(SVC Angel Fund):

天使基金(SVC Angel Fund)规模3000万美金,支持和投资最优秀初创企业,由多名创业成功的资深投资人管理,专注投资软硬件系统、数据分析、人工智能、计算机视觉、控制、互联网等新一代信息技术,现代装备,制造,生物医药,新材料,新能源等领域。

> 订阅SVC Angel Mail List <

Send blank email to:

subscribe@svcangel.com