【第六届TEEC杯北美创业大赛 】 1个好项目+3个月加速器计划+36牛导=?报名截止倒计时……

报名表格

第六届TEEC杯北美创业大赛报名表格

North America Chinese Startup Contest_Application_English

青少年创业奖中文报名表格

YoungEntrepreneurAward_Application_Form

「1」个好项目

我们相信,当你的创业点子足够令人兴奋,足够改变广袤世界的瘠弱一角,就值得懂你的导师一齐来帮你。

我们相信,只要你有想法、有勇气、够勤奋,即使是同样繁忙的成功创业家、专业投资人,也会因为你,一个平凡创业者不平凡的信念和坚持,停下驻足,助你一臂之力。因为他们也曾和你一样,走过这条艰辛的创业之路。

第6届(没错,第6届)北美高层次人才创业大赛,不仅仅是一次比赛。

在这里,无论获奖与否,你都有望遇到一大把懂你的人,甘愿为你的梦想贡献智慧,帮你和你的事业在北美创业舞台上绽放异彩。

在这里,你将得到最卓越的北美创业大赛加速器支持,不仅有牛导辅佐,更有机会和中外顶尖创业同行脑力激荡、擦出火花。

11月,美中高层次人才交流协会(UCAHP)联合硅谷天使会(SVC Angel),清华企业家协会(TEEC),将正在创业的你最想见的36位导师召集一堂。

他们中有知名投资基金合伙人,硅谷巨头公司副总裁,知名IT公司创始级员工,创业公司CEO,以及成功的华人天使投资人。他们说:

「请记住,我们不是遥不可及,只是作为懂你的同路人,互相启发,一起体验开创事业、改变世界的激动人心。」

 

「36」牛导

他们是谁?

 

「3」个月加速器计划

36位牛导已悉数上线。下面该聊聊你的项目了。

▽「是的,我们的BP已几易其稿,几近完美!可是投资人看完之后却……」

▽「其实,比起BP,我对自己的演讲水平更有信心,毕竟使用了乔治六世同款口腔训练法……」

你终于发现,有了好项目还不够,需要加速才能成功……

●●● 决赛开始前的2-3个月里,硅谷天使会将为所有参赛项目打造整套加速方案:

 Business Plan培训

: : 2015年11月12日&19日

② 对接中国高新科技园区

            : : 2015年12月,2016年1月、4月

③ 对接国内企业

            : : 2016年1月、4月/常年

④ 商业计划脑力激荡

: : 2015年12月、2016年1月

⑤ 免费北美创业大赛决赛门票(价值$750)

⑥ 免费北美创业大赛决赛展位(价值$300,数量有限)

 

●●● 一旦项目进入大赛前50名,天使会将帮你:

① 训练Presentation技巧       : : 2015年12月12日&19日

② 一对一,技术开发 · 产品定位 · 商业模式Consulting

③ 一对一,演示文稿演练&修订

 导师 · 学员圣诞Party        : : 2015年12月

⑤ 定制法务 · 税务培训           : : 2016年1月

⑥ 定制融资培训                       : : 2016年1月

⑦ 硬件制造 · 快速原型 · 工业设计对接         : : 2016年1月

⑧ 专享前沿创业机遇分享       : : 2016年1月

⑨ 视频 · 央视专栏素材            : : 2016年1月

⑩ 私密投资人 · 园区对接        : : 2016年1月14-15

 

北美创业大赛加速器

36位导师

锻造完美Start-up

化茧为蝶、点石成金

尽在第6届北美创业大赛…

 

大赛英雄帖

第六届北美高层次人才创业大赛

喊你报名!

报名方式:请下载报名表格第六届TEEC杯北美创业大赛报名表格或英文版表格North America Chinese Startup Contest_Application_English,填写完毕后请发送至报名邮箱。
报名邮箱:startup21@ucahp.org
邮件主题命名:startup21_项目名(e.g.ucahp_柔宇科技,或ucahp_royole)

报名截止日期:2015年12月7日

半决赛时间(50进20):2016年1月14-15日

总决赛时间及地点:2016年1月16日,Santa Clara Convention Center

 

大赛介绍

第六届北美高层次人才创业大赛(TEEC杯北美创业大赛决赛将于2016年1月16日在Santa Clara ConventionCenter 举行。TEEC杯北美创业大赛是海外最早、规模最大、影响力最广、层次最高的创业大赛,是技术、人才、市场、资本对接的峰会。大赛项目涵盖云计算、移动互联网、物联网、生物医药及器械、新材料、新能源、集成电路和系统、光电和装备等。大赛自2011 年第一届起,已连续成功举办过五届,共2000多项目参赛,10000人参会, 200多个项目获得上百万美金的投资或者落户园区,直接投资2亿美金投资。2015年1月份的第五届大赛, 300名中美投资人,来自北美各地区的3000名科技、产业、投资界人士参会。大赛涌出了一批对接投资人/中国市场的成功公司。柔宇科技,获得大赛评委杨向阳等三人的天使投资,在Fremont和深圳同时开始创业,三年来,已成为国内成长最快的独角兽公司,并且是唯一的一个不是互联网领域的。Acton的风火轮项目获得武岳峰资本的投资后,在美国和江苏发展良好,最近从南加搬至硅谷。滑雪睛灵、Car+等在2015年大赛后马上获得天使投资,并持续获得平台导师在深圳、上海等合作上的帮助BeeCloud、Menusifu等也获得著名大咖投资人和投资机构的青睐,发展迅猛。经过六年的发展,规模逐年壮大的北美创业大赛得到了来自各方面的大力和深度支持。本届大赛独家战略合作城市是苏州市,并由南京市、杭州经济技术开发区、张江高科技园区、太库孵化器、上海嘉定区、中关村科技园区、深圳市、潍坊高新技术开发区、深圳清华大学研究院等共同主办。第六届也将如以往五届一样,大赛结束后,优秀项目将会组成考察团,回国对接相关地区,了解当地创业条件和创业政策,对接投资和落户。

第六届北美创业大赛得到了众多VC合作伙伴的大力支持,有IPV盈富泰克、武岳峰资本、Tsing Capital、Oriza Ventures、NautilusVenture Partners、Magic Stone Investment、TEEC Angel Fund、Cenova Venture、Cybernaut Investments、丹华资本、洪泰基金、达泰资本、嘉定创投、青松基金、娱乐工厂、未名天使、WisemountCapital、SITRI Innovation Fund、SVC Angel Fund等。

北美创业大赛加速器集中了36名创投家和高管导师,通过1对1,1对多的培训辅导,把进入半决赛的50个团队,打造成明星创业团队,从产品、融资、pitch等各个方面,专家专人辅导,化茧为蝶、点石成金。

 

关于我们

美中高层次人才交流协会(UCAHP):高层次人才平台、创业创新引擎美中高层次人才交流协会(UCAHP)由硅谷成功海归企业家,有中美两地成功创业经验、专业投资经验企业家们创立。总部位于美国硅谷,是海外第一个由成功海归团队带领、专注回国创业的非赢利专业组织,创业协会。通过北美创业大赛、天使基金、导师计划、中国园区市场对接,孵化创业,实现梦想,共建未来。协会自成立以来,连续在美国硅谷举办5届北美创业大赛,共有10000人与会、2000个创业项目。200多项目获得投资或落户,获得直接投资2亿美金。第五届大赛已有6个项目分别获得百万美金级投资。UCAHP还通过导师计划、天使投资、国内市场对接等帮助创业。硅谷天使会(SVC Angel):创投集聚圈、创业发射台硅谷天使会(SVC Angel)由多名成功创业家和硅谷资深投资人发起,是一百五十名导师会员的俱乐部,辅导、投资、培育、孵化优秀创业团队,并将其打造为具有影响力的领航企业。硅谷中国天使会(SVC Angel) 致力凝聚华人投资力量、提升华人投资影响力、传承创业文化和历史、服务助力有志之士创业和在美发展。硅谷天使会有十多家投资机构入驻,与20个中国城市、产业建立了密切合作关系。硅谷天使会品牌活动包括天使项目秀(Pitch Day/Demo Day/年度创业大赛)、导师问诊日(Mentor Day)、创业学堂(Startup Talk)、创始英雄汇(Founders’ Mixer)、投资人沙龙(VC Salon)、技术导师团(Tech Advisory Board)、创业加速器(Launch Pad Program)和天使美丽会(Angel BeautyProgram)。硅谷天使会在硅谷、北京、上海等地共有四处现代、高雅的会所和孵化器。会所提供现磨咖啡,会议室,视频会议系统。

 

SVC天使基金(SVC Angel Fund):

SVC天使基金(SVC Angel Fund)规模3000万美金,支持和投资优秀初创企业,由多名创业成功的资深投资人管理,专注投资软硬件系统、数据分析、人工智能、计算机视觉、控制、互联网等新一代信息技术,现代装备,制造,生物医药,新材料,新能源等领域。

> 订阅SVC Angel Mail List <

Send blank email to:

subscribe@svcangel.com